sábado, 3 de julho de 2010

Alemanha Classificada Com Baile na Argentina!

Alemanha 4 x 0 Argentina

O jogo começaria sem favoritos na Cidade do Cabo neste sábado, mas, só começaria. Logo aos '3 Müeller após cruzamento na área resvalou a cabeça na bola e deixou o goleirão argentino vendido no lance, resultado, em um jogo onde o detalhe iria decidir já estava detalhado pela equipe alemã que abriu o placar e colocou a Argentina em situação complicada para a continuação da partida. A argentina estava sendo testada pela primeira vez na copa e as impressões não eram boas, a Alemanha dominava o jogo e raros eram os lances argentinos até os '15 de primeiro tempo. A dispciplina tática do time alemão, envolveu os argentinos que até os '30 só haviam chegado uma vez com reais chances de concluir uma jogada com perigo com Carlitos Tevez, enquanto isso a alemanha continuava muito melhor e Klose perdeu um gol feito casa a cara com o goleirão argentino. Aos '35 um lance de falta cobrado entre Messi e Tevez gerou um gol novamente em impedimento argentino, mas, dessa vez a arbitragem estava de olho e anulou o lance, os argentinos reclamaram, mas, haviam quatro jogadores em linha no ataque, todos impedidos como mostrou o recurso eletrônico. Nos últimos 10 minutos do primeiro tempo a Argentina igualou a seleção alemã e por muitas vezes chegou a ser até melhor, porém a falta de pontaria dos hermanos estavam atrapalhando as conclusões, o mesmo acontecia dou outro lado quando o ataque era alemão.

NO início do segundo tempo a Argentina voltou infinitamente melhor que o time da Alemanha que aplicava aquela velha tática defensiva, totalmente armada para um contra ataque, a Alemanha marcava forte e esperava a Argentina atacar apostando assim no emocional que abalava-se a cada minuto mais na equipe da Argentina pois cada minuto que se passava tornava mais iminente e eliminação dos sulamericanos. E assim continuou até aos '22 do segundo tempo quando em um contra ataque mortal a alemanha chegou ao seu segundo gol, Podolski entrou pelo lado esquerdo da área Argentina cruzou rasteiro tirando do goleiro e deixou ele, Miroslav Klose sozinho para tocar duas vezes na bola e estufar as redes argentinas, Klose chegava a 13 gols e estava mais próximo de se tornar o maior artilheiro das copas do mundo. O gol desestabilizou a Argentina e Diego Maradona tinha nas mãos um quebra cabeça imenso nas mãos, exatamente quando em outra jogada pela esquerda a Alemanha chegou ao terceiro gol e praticamente encerrou com o jogo, a Argentina tinha 15 minutos para fazer 3 gols se quisesse chegar ao menos a um empate, em seu primeiro teste a Argentina sucumbia diante do melhor time da Copa do Mundo de 2010. A Alemanha era infinitamente melhor em campo e a Argentina estava definitivamente "morta" em campo aos '35, a Alemanha jogava novamente com uma disciplina tática fenomenal como nenhum time joga nesta copa do mundo de 2010 e não seria exagero algum dizer a esta altura que a Alemanha é a maior favorita ao título de 2010. E aos '42 Klose ainda dá um golpe de misericórdia no que seria o melhor jogo da copa, Alemanha 4 x 0, a Argentina estava fora da copa, eliminada com um chocolate tático, a Alemanha deitou e rolou, fez e desfez, e a Alemanha espera o confronto entre Paraguai e Espanha para saber quem é o próximo adversário, ou a essa altura do campeonato, a próxima vítima.